Large selection of products and fast shipping!
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Die Trauben werden sortengetrennt vinifiziert, dabei schonend gepresst und in temperaturgesteuerten Edelstahltanks langsam vergoren. Für die darauffolgenden 10-12 Monate reift der Wein im Barrique zur Aromenbildung auf den Traubenschalen. Während dieser Phase wird eine regelmässig Bâtonnage angewendet. Vor dem Abfüllen wird der Cuvée kreiert und verschnitten. Strahlendes Strohgelb, im Vordergrund vernimmt man ein Bukett in der Nase aus Blüten und reifen gelben Früchten, hinzu paaren sich zarte Röstaromen. Das Gaumengefühl ist präsent und kräftig von angenehmer Struktur und zartem Schmelz. Wiederhallende Aromen wie in der Nase klingen lange ab.
Land/Region | Italien / Friulen |
---|---|
Traubensorte | 75% Chardonnay und 25% Sauvignon blanc |
Alkoholgehalt % | 14% |