Large selection of products and fast shipping! ◆ Kalkbreitestrasse 59, 8003 Zürich ◆ Öffnungszeit: Mi-Fr von 10.00 bis 18:30 / Sa von 10.00 bis 17.00
Zur Wunschliste Wunschzettel

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer

Product image slideshow Items

  • Campisi Thunfischbauch in Olivenöl 220g - Campisi

Thunfischbauch in Olivenöl 220g - Campisi

CHF 21,90
Inkl. MwSt.

Die Ventresca ist der wertvollste Teil des Roten Thunfischs. Er eignet sich hervorragend zu Salaten, gewürzt mit Tomaten und Zwiebeln, aber auch pur als schneller Snack.

Auf Lager

Die Ventresca ist der wertvollste Teil des Roten Thunfischs. Ventresca wird aus dem fettesten Teil des Tieres gewonnen, dem Teil, der die Bauchhöhle umgibt: Die Muskelbündel sind mit Fett durchzogen, was das Fleisch zarter und schmackhafter macht. Ein echtes, erstklassiges Produkt, das für die verwendeten Zutaten zertifiziert ist und nach alten traditionellen Techniken verarbeitet wird. Damit Sie das Beste aus dem Thunfisch wirklich genießen können. Er wird auf den Tischen der sizilianischen Küche sehr geschätzt. Er schmeckt hervorragend zu Salaten, mit Tomaten und Zwiebeln, aber auch pur als schneller Snack.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »