Your cart is currently empty
Giallo dorato medio, al naso si percepiscono note di agrumi, frutta candita e un'incredibile freschezza. I tannini vellutati, la piacevole struttura del palato e il versatile gioco di aromi garantiscono un'esperienza di consumo indimenticabile.
Varietà di uva
100% Timorasso
Azienda Vinicolta
Claudio Mariotto, Terreni calcarei e argillosi, area DOC Colli Tortonesi, sistema di allevamento a Guyot
Vinificazione
Dopo la raccolta manuale, le uve vengono sottoposte a una macerazione sulle bucce per 10-12 mesi, seguita da una pressatura soffice. Il vino viene poi affinato sulle fecce per 12 mesi in anfore e riposa in bottiglia per altri 12 mesi prima di essere messo in commercio.
Temperatura di consumo
10-12 C.
Consumo ideale
pronto da bere
Racommandazione
Compagno ideale di antipasti forti, carni bianche e formaggi stagionati.
Gradazione alcolica
14%