Ihr Warenkorb ist momentan leer
Mittleres Goldgelb, Palette von Zitrus-, kandierten Früchten sowie eine unglaubliche Frische erfüllen die Nase. Samtige Tannine , die angenehme Gaumenstruktur als auch ein vielseitiges Aromenspiel sorgen garantiert für ein unvergessliches Trinkerlebnis.
Traubensorten
100% Timorasso
Weingut
Claudio Mariotto, Kalk- und Lehmböden, Colli Tortonesi DOC Gebiet, Guyot Erziehungssystem
Vinifikation
Die Trauben werden nach der manuellen Lese einer Maischegärung auf den Traubenschalen von 10-12 Monaten unterzogen, daraufhin wird schonend gepresst. Anschliessend reift der Wein für 12 Monate in der Amphore auf der Hefe und ruht für weitere 12 Monate in der Flasche bevor er für den Verkauf freigegeben wird.
Trinktemperatur
10-12° C.
Trinkreife
trinkreif
Empfehlung
Optimaler Essensbegleiter zu kräftigen Vorspeisen, weissem Fleisch und gereiftem Käse.
Alkoholgehalt
14%