Ihr Warenkorb ist momentan leer
Undurchsichtiges Rubinrot, intensiv würzige Nase nach Schokolade, Vanille und Kaffee. Geballte Gaumenstruktur, dicht, vollmundig und aromatisch nach roten Beeren, Pflaume und kandierten Kirschen. Gute Präsenz, frein integrierte Säure und langes Finale.
Die unversehrten Merlot-Trauben werden nach der manuellen Lese zwischen 70 und 90 Tagen in speziellen Trocknungsräumen getrocknet. Die Cabernet Sauvignon- und Pignolo-Trauben werden nach der Ernte sanft gequetscht und temperaturkontrolliert vergoren. Im Januar erfolgt die Vergärung der Merlot-Trauben. Anschliessend reift der Wein reinsortig für 18 Monate in französischen Barriques (Cabernet Sauvignon und Merlot), bzw. 24 Monate in amerikanischen Fässern (Pignolo). Nach dem Verschnitt des limitierten Weins erfolgt die Abfüllung. Intensives Purpur, komplexer Nase voll reifer roter Frucht und einer Vielfalt an Röstaromen.